пятница, 30 января 2015 г.

Брускетта с авокадо,творожным сыром и инжиром.

  Осень каждый раз для меня разная. В этот период все деревья и кусты выглядят по разному. У кого желтый наряд ,а у кого красный. Очень  люблю как шумят листья  под  ногами, издавая красивый звук. Выходные мы старались выбираться в парки. В этот день было довольно прохладно, но несмотря на это очень солнечно. Воздух чистый и прозрачный. Мы захватили с собой горячий чай и легкий перекус. Всегда же на природе все вкуснее, чем дома. И таким  был сэндвич с авокадо, творожным сыром и инжиром.) Спешу поделится этим вкусным и интересным рецептом.))




























 1 французский багет
  оливковое масло
  2 спелых авокадо
  пучок петрушки
  сок одного лимона
  соль и перец
  100 г творожного сыра
  2 свежих  инжира
  Багет разрезать на половину и сбрызнуть половинки оливковым маслом. Размять авокадо в миске и добавить разрезанную петрушку, лимонный сок, оливкового масла, соль, перец по вкусу. Эту массу распределить по всей поверхности багета. Сверху распределить творожный сыр и сверху положить свежий инжир нарезанный кружочками.
  И наслаждаемся :- ) Это очень вкусно!
                                                                                                                               


Комментариев нет: