Осень каждый раз для меня разная. В этот период все деревья и кусты выглядят по разному. У кого желтый наряд ,а у кого красный. Очень люблю как шумят листья под ногами, издавая красивый звук. Выходные мы старались выбираться в парки. В этот день было довольно прохладно, но несмотря на это очень солнечно. Воздух чистый и прозрачный. Мы захватили с собой горячий чай и легкий перекус. Всегда же на природе все вкуснее, чем дома. И таким был сэндвич с авокадо, творожным сыром и инжиром.) Спешу поделится этим вкусным и интересным рецептом.))
1 французский багет
оливковое масло
2 спелых авокадо
пучок петрушки
сок одного лимона
соль и перец
100 г творожного сыра
2 свежих инжира
Багет разрезать на половину и сбрызнуть половинки оливковым маслом. Размять авокадо в миске и добавить разрезанную петрушку, лимонный сок, оливкового масла, соль, перец по вкусу. Эту массу распределить по всей поверхности багета. Сверху распределить творожный сыр и сверху положить свежий инжир нарезанный кружочками.
оливковое масло
2 спелых авокадо
пучок петрушки
сок одного лимона
соль и перец
100 г творожного сыра
2 свежих инжира
Багет разрезать на половину и сбрызнуть половинки оливковым маслом. Размять авокадо в миске и добавить разрезанную петрушку, лимонный сок, оливкового масла, соль, перец по вкусу. Эту массу распределить по всей поверхности багета. Сверху распределить творожный сыр и сверху положить свежий инжир нарезанный кружочками.
И наслаждаемся :- ) Это очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий