пятница, 30 января 2015 г.

Брускетта с авокадо,творожным сыром и инжиром.

  Осень каждый раз для меня разная. В этот период все деревья и кусты выглядят по разному.У кого желтый наряд ,а у кого красный.Очень  люблю как шумят листья  под  ногами,издавая красивый звук.Выходные мы старались выбираться в парки.В этот день было довольно прохладно,но несмотря на это очень солнечно.Воздух чистый и прозрачный. Мы захватили с собой горячий чай и легкий перекус. Всегда же на природе все вкуснее,чем дома.И таким  был сэндвич с авокадо,творожным сыром и инжиром.) Спешу поделится этим вкусным и интересным рецептом.))



  1 французский багет
  оливковое масло
  2 спелых авокадо
  пучок петрушки
  сок одного лимона
  соль и перец
  100 г творожного сыра
  2 свежих  инжира
  Багет разрезать на половину и сбрызнуть половинки оливковым маслом.Размять авокадо в миске и добавить разрезанную петрушку,лимонный сок,оливкого масла,соль,перец по вкусу. Эту массу распределить по всей поверхности багета.Сверху распределить творожный сыр и сверху положить свежий инжир нарезанный кружочками.
  И наслаждаемся :- ) Это очень вкусно!
                                                                                                                               


Комментариев нет: