воскресенье, 11 марта 2012 г.

"Тыквенные маффины"





Для теста:
300г тыквы(почищенной)
150г сливочного масла
150г сахара
3 яйца
1 лимон
2ч.л разрыхлителя
200-250г муки
для крема:
75г сливочного масла (размягченного)
2ст.л нежирного молока
225г сахарной пудры
сок тыквы для цвета
бисер для украшения
   Тыкву натереть на средней терке. С лимона снять цедру и выжать сок. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, лимонный сок, цедру, тыкву и перемешать.  Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень густое тесто.Тесто выложить в формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 25-30 минут. Готовые маффины смазать кремом. И посыпать их бисером.
  Приятного аппетита!

1 комментарий:

septime комментирует...

А где начинка полная сгущенки, чтоб прям на брюки и на белую рубашку все разлеталось, когда открываешь маффин. Хочу эти хреновины, набитые всякой фигней и сгущенки побольше :)))))